Стихотворение «О, этот взгляд, о эти плечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 268 +1
Дата:

О, этот взгляд, о эти плечи

О, этот взгляд, о, эти плечи,
Им покориться я готов!
Я буду ждать желанной встречи,
Чтобы отдать взамен любовь!

Одесса. 13 июня 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама