Стихотворение «Прохвост.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Прохвост.

Прохвост – Про хвост.

Настрогал повсюду чад,
«Где же папа?» - те кричат.
Распускай поменьше хвост,
Соблазнитель и прохвост!
Ведь будешь мечтать о тепле и уюте
в забытом старческом приюте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 26.06.2016
Грустненько...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама