Стихотворение «Удар.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Удар.

Кто держит удар –
управляет собою.
Кто наносит удар –
играет с судьбою.

Кто верит  в удар –
рискнет головою.
Кто пропустит удар –
харкается  кровью.

Кто ответит на удар –
держит честь и мужиком стал.
Кто не ответил на удар –
оправится, но духом пал.
Кто все решает ударом –
умрет на тюремных нарах.

Удар кулака
свалит и  слабака.
Но удар словом
В броню окован.
Хватит одного меткого словесного удара,
Чтобы силача и слабака свалить  на пару!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама