Стихотворение «Если вдруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 362 +1
Дата:

Если вдруг

Если вдруг придётся землю эту покидать,
Я хотела бы идти дорогою цветов.
И запомнить навсегда земную благодать...
Улыбаясь отраженьям облачным с мостов.

Если вдруг однажды ночью сердце замолчит,
Я хотела б попрощаться с трепетом успеть...
И, быть может, шёпот мой в означенной ночИ
Ветер вынесет в поля, минуя смерти сеть.

Если вдруг, когда-нибудь, вернуться повезёт,
Я хотела бы по сказкам тропку проложив,
Чудом жизни принимать а пути земное всё,
Чтобы счастье начиналось с донышка души.


26.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама