Стихотворение «Ну, всё..., меняю жизнь свою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 371 +1
Дата:

Ну, всё..., меняю жизнь свою...

Ну, всё…, меняю жизнь свою, от слёз и горечи уйду.
Уйду от новых неудач, мне не нужны: позор, палач.

Так получилось, что судьба  опять сюрприз преподнесла.
Загнала в угол, ведь она злодейкой всё-таки была.

А я?.. Как прежде не сломлюсь, вновь напрягусь и извернусь.
И выберусь я из угла, пусть не старается судьба.

Ведь ждут свершения меня, а с ними новая судьба.
Мы с ней подружимся опять. А эта?..  Пусть "идёт гулять…"

Мне нужен свет, в душе огонь, волнение, колокольный звон.
Порыв души, твои глаза, любовь и новая судьба…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама