Ничего я нынче не прошу -
Ни у бога с чёртом, ни у власти,
А стихи по-прежнему пишу,
Если получилось - это счастье
============================
Так уж исторически сложилось:
Жить предпочитаем за забором,
Истину опять добили в спорах -
Неужели это - божья милость? |
Надо ж, когда-то рождалась!!!
И не просить - научили....
Прежде, просящим - давалось...
Жить не пределе - как милость,
Веры - ни чёрту , ни богу...
Что бы с тобой ни случилось -
Только стишки на дорогу...