Стихотворение «Предвкушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Предвкушение

Закрутило вновь и отпустило,
Оставляя осень за спиной.
Я не знаю, что же это было,
И не спорю с мёртвой тишиной.

Исчезаю в собственном обмане,
Не витаю больше в облаках.
Снова очарован и желанен,
Растворяюсь в утренних стихах.

Боже правый, как же всё знакомо!
Словно в предвкушении любви,
Прошлое не режет по живому.
И попробуй жизнь останови!

Выплесну остатки впечатлений.
Пусть плывут по медленной реке
Солнечные пятна откровений,
Догорев в далёком-далеке.
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама