Стихотворение «Игра теней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 374 +1
Дата:

Игра теней

Дышу свободой одиночества,
Уверено, в разбеге дней…
Сюжет у жизни, как пророчество,
Как срок, иль как «игра теней»…

Спускаюсь  с сопок ожидания,
Смотрю, сквозь марево огней,
Что уготовано? Незнание,
Загадкой мучает своей…

Четыре строчки необдуманно,
Четверостишие всего,
Связать бы надо, да не вяжется -
Пусть «самолетиком» в окно…

Копить, ковать, кропить удачею
Челнок без устали снует,
За ровной вышивкой, скрывается,
«Судьбы подсказка» -  узелок…

Уроки биссероплетения,
Усвоить надо бы давно…
Терпение, друзья! Терпение…
Ни все еще, предрешено…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама