Стихотворение «Поиск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первые попытки писать
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 264 +1
Дата:
«Поиск»

Поиск

Беспокойство – в глубинах желаний,
уловить бы его...

Но никак
не поможет скопление знаний
мне рассеять таинственный мрак.

Ни внутри, ни снаружи объектов,
персонажей всемирной игры,
нет реальности.

Выдуман некто,
создающий мираж.

Но, увы –
поиск долог, итог неизвестен.

А ищу (не понять и самой)
я одна или с кем-нибудь вместе?

...есть ещё здесь хоть кто-то живой?

Послесловие:
Истина в том, что вы уже являетесь тем, что ищете.
Вы ищете Бога его глазами.
Эта истина такая простая и потрясающая, такая радикальная и запретная, что её легко потерять в суете вашего поиска.
~ Адьяшанти





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 26.06.2016 (1)
Кто-нибудь — есть всегда! Обязательно!
     14:07 30.06.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама