Стихотворение «Трудно в ученьи - легко в аду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 624 +1
Дата:
Предисловие:
В свете нападок на Лужкова.

Трудно в ученьи - легко в аду.

Друг друга алигархи, как в аду,
То в пекло кинут, то в сковороду.
Для тренировки, пусть трудней сегодня,
За то, полегче завтра - в преисподней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама