Стихотворение «О душе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 600 +1
Дата:

О душе.

Душа моя, поёт от счастья,
Когда ласкаешь ты меня, от головы до ног,
Уходят прочь все беды и ненастья,
Жить без тебя, я просто бы не смог.

В жару, мне нет тебя желанней,
С тобой не страшен, холод зимних  стуж,
Всегда любил тебя я, больше ванны,
Мой водопад энергии . . . . .  мой душ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама