Стихотворение «   Оловянная дорога..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьК 1 июля
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
1 июля 2006 года, в моей жизни произошло событие, которое в корне изменило мой путь по дороге жизни. - Это была Свадьба.

   Оловянная дорога..

Десять лет оловянных, Промчались года.
А в глазах нежный свет,
И не тленны сердца.
Много было тепла,
Но и грозы прошли.
Ведь любовь помогает
Не сбиться с пути.

Два крыла, взмах единый.,
По дорогам парят, бездорожью..
Сколько было всего,
Сколько прожито..
Дней печальных, срока,
Держась за руки.
И ночей, сладких россыпь,
Умыв небеса.

Десять лет уж прошло,
И в разлуке судьбою.,
Выпадает так нить..
Не сойти колеёю..
Оловянною стала дорога,
Светом розовым и навсегда..
Обручившая., и до порга.,
В десятки раз,
Любви наполнены года.
27.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама