Стихотворение «Тайный уголок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь, Любовь....

Тайный уголок

Тайный уголок

Есть в сердце тайный уголок
Семью печатями хранимый.
Горит любви в нём огонёк.
Он ещё мал, в ночи незримый.
Любви попутный ветерок,
Ему отдаст все чувства, души
Он разгорится, дай же срок.
Да так, что сразу не потушишь.
Зачатый тот росток любви,
Оживший лёгким дуновеньем,
Он разрастётся, только жди.
В глазах огнём, в груди волненьем.
Есть в сердце тайный уголок.
Семью печатями хранимый,
Горит любви в нём огонёк.
Он нежен и легкоранимый,
Обманом наглым, лестью и коварством мщения
Обидным  словом, что не позабудешь.
Изменой той, которой нет прощения.
Всё от того, кого ты сильно любишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама