Стихотворение «Жизнь ,не мячик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 247 +1
Дата:

Жизнь ,не мячик

Что ты Таня, жизнь не мячик,
День рожденья много значит .
Полтинник это только лето
Ведь по тебе и не заметно.

В тебе ещё здоровье пышет
Дыши и все вокруг услышат,
Смотри на мир влюблённым взлядом,
Тебе всегда все будут рады.

Ты зеркала затми собою,
Затми их блеск своей любовью
И даже солнца светлый лучик
Тебе ответит ,что Ты лучше.!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама