Нам очень всем нужно жильё,
Пусть это будут не хоромы,
Но только было чтоб своё,
И называлось чтобы домом.
Пусть во дворе свирель звучит,
И жалобно играет скрипка.
И в зеркалах не тень блестит,
А молодость своей улыбкой.
Чтоб куст сирени под окном
Под звуки музыки качался,
Наполнен смехом был бы дом
И никогда не огорчался.
И чтобы аисты весной
Не забывали возвращаться,
Любовь всегда несли с собой
И сохраняли в доме счастье. |