Стихотворение «Ты почему упрямая такая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 457 +1
Дата:

Ты почему упрямая такая...

Ты почему упрямая такая, не хочешь вновь понять простых вещей?
Ведь ты нужна мне очень дорогая! Но почему твоя закрыта дверь?..

Зачем  её обратно  закрываешь и не впускаешь вновь меня опять?
Ты, видно, что-то замышляешь...А что? Пока мне  не понять…

Быть может  завела кого-то, а может ты устала от меня?
Но мне, поверь,  не нужен кто-то, нужна лишь только ты одна.

Ты для меня и радость и надежда, и солнца свет – всё это ты одна.
К тебе я вновь спешу, но почему-то закрыта снова дверь твоя.…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама