Стихотворение «Теплая земля – какое чудо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Теплая земля – какое чудо...

Теплая земля – какое чудо,
Где угодно можно лечь в траву.
Я такого счастья не забуду
И не разлюблю, пока живу.

Здесь букашки милы и наивны,
Это не озлобленный восток.
Каждая былинка смехом дивным
Выражает солнышку восторг.

По витым кореньям под ногами,
Как смола блистая на жаре,
Черная, подвижная, как пламя,
Ящерица льется по коре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама