Стихотворение «Ты прекрасна как утренний май...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Ты прекрасна как утренний май...

Ты прекрасна как утренний май, как бутон распустившейся розы.
Как голубка взлетевшая в небо на глазах изумлённой природы.

Ты как тот мотылёк, что порхая, мир вокруг красотой озаряет.
И нужна ты мне очень такая: вся воздушная и неземная.

Я возьму тебя за руки нежно, уведу в мир любви и забвения.
И останемся там очень долго, потому что любовь будет вечной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама