Пунктуация ужасна! (комментарий дочки).
Ответ. Какая пунктуация в дебильной песне?
Аты – баты,
все солдаты,
Все деге… и генераты,
Все солдаты, баты -аты,
маршируют в две ноги.
Для армейского движенья
нужно войска умноженье
По таблице умммммноженья
Раз и два, и два, и три.
«Раз, два, три» и ты умножен.
ты почти сороконожен.
Я умножен, ты умножен
Мы умножен. «Раздватри».
«Раздватри» не очень много
мы почти сороканога
И нога цепляет ногу
под команду «Раз, два, три».
Атен- батен,
Шли зольдатен
По-немецки - «атен- батен»,
А по-русски - «раз, два, три»
Тили – тили, Трали – вали.
Мы ещё не убивали.
Мы кого-то вали - трали
Получился одноног.
Вали-вали, тили – тили,
Нас из пушечек накрыли.
Все лежим в одной могиле.
Весь отряд – сороконог. |