Стихотворение «И лишь небо над нами одно.Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 576 +1
Дата:
«И лишь небо над нами одно»

И лишь небо над нами одно.Песня

И лишь небо над нами одно. Песня
Матвейчук Ирина
Наша встреча нам послана Богом
Только есть небольшое здесь но
Не сойдутся в тропинку дороги
И лишь небо над нами одно.

Только мыслиыслисближают  немного
Но коснуться тебя я не могу
Улыбнусь и  на сердце тревожно
А живу я как будто  в бреду.

Что мне делать с собой я не знаю
Хоть возьми на край света билет
Может быть там тебя повстречаю
Но пока мне покоя здесь нет.

Ароматы дождя я вдыхаю
Солнце греет чтоб было теплей
Все равно без тебя замерзаю
Среди летних и солнечных дней

Наша встреча нам послана Богом
Только есть небольшое здесь но
Не сойдутся в тропинку дороги
И лишь небо над нами одно.

21.06.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама