Стихотворение «СУЩНОСТЬ ВЛАСТИ В РОССИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

СУЩНОСТЬ ВЛАСТИ В РОССИИ


(слогорифмы)

Суров Иван, сурово слово,
Сулит слон славу, Русь стоит.
Татарин власть Руси рвал снова,
Литва наставить ус велит.

Ивана тон свалил туристов –
Уносит тварь свои тела,
Налив на рот вина
Сто, триста…
Встал в рост,
У носа свист – стрела.

Несут рассолы от свиньи,
И новости у трона – сласти.
Сосут синь рани соловьи,
Солисты сольно свищут в страсти.

Восстала волость, виновата,
Винила власть, воров, вино,
И стала сила власти ватой,
Утратив таинство – руно.

Рулил Иван – артист в России,
Устал он роли рисовать,
Растил он рощи, славил силу,
Носилась по России рать.

Луна висит, лист ловит ливни,
И воли ищет с вина трус,
В истории анонса – лини,
А Истин ас суть Иисус.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама