(акростих)
Искусство вечно,
С этим не поспоришь,
Как с тем, что это - Божий дар,
Устами Бога автор с ним повенчан.
Самопознание души - его радар.
Спасенье человечества - искусство,
Талант от Бога, переданный с уст.
Восторгом полнится бокал хмельного чувства
От года к году, он не будет пуст.
Венец творения - природы мастерство,
Его узнать стремятся люди вечно,
Чтобы понять таланта естество,
Направив мысль в "Ничто" и бесконечность.
О, Бог! Твоё искусство вечно!
*** |