Стихотворение «Белый парус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 412 +1
Дата:

Белый парус

Снится мне парус белый
Над голубой волной,
Правлю рукой умелой
Яхту – кораблик свой.

Много тепла и света,
Море ласкает ветром
Руки, лицо и грудь…
Это свободный путь!

Жаль, это только снится:
Парус, простор и путь!
Может, что так случится
Вправду – когда-нибудь?

Пусть судьбой будут муки.
Буря мне выкрутит руки…
Сердце мне вырвет, но – будь! –
Воля и вольный путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама