Стихотворение «Я пишу не ради славы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 309 +1
Дата:

Я пишу не ради славы

Я пишу не для забавы –
Веселить баловника.
Не хочу я криков – «браво!» –
На журчанье ручейка.

Я пишу не от безделья,
Не из прихоти капризной;
Не от злобы и похмелья
Преисполнен укоризной.

Не с того пишу, что – правый,
Чтоб заблудших гнуть в дугу.
Я пишу не ради славы –
Не писать – я … не могу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама