Стихотворение «Подружка Ангелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:
«Ангела»

Подружка Ангелы

Ты лишь одна-мне верная подружка!
К тебе одной-мой давний интерес!
Как не любить тебя пивная кружка?
В тебе ведь пиво лучшее в ЕС!
С тобою кружка-я не унываю,
Когда "Баварским" ты наполнена!
Про Brexit я с тобою забываю!
А пива нет,могу налить вина!
А иногда могу налить и водку!
И залпом выпить без закуски!
Такая нервная моя работка!
Одно спасение-напиток русский!
Сегодня водки-выпью две бутылки!
Не безразлична мне судьба ЕС!
Я вся горю сегодня страстью пылкой!
Я нынче к пиву -потеряла интерес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама