Стихотворение «БОРЯ ПОЛУЧИЛ ВТОРОЙ СРОК 20 ЛЕТ НАЗАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 280 +1
Дата:
«Борька»

БОРЯ ПОЛУЧИЛ ВТОРОЙ СРОК 20 ЛЕТ НАЗАД

Второй мне срок сегодня дали господа!
Не знаю правда:это радость иль беда?
А у меня на сердце нынче боль!
Сведёт в могилу меня этот алкоголь!
Ах,братцы как же я устал!
Я ведь для вас так много танцевал!
Я муки эти-выдержал так стойко!
Но всё равно пора ложиться в койку!
Хотя в Кремле могу поспать я на диване!
Коль есть дела, у вас идите к Тане!
Она поможет !С ней Чубайс ведь Толя!
А я ей не советчик более!
А так же есть и Березовский Боря!
Я с ним совсем не знаю горя!
Тем более,коль есть премьер Степаныч!
То я спокойно отправляюсь на ночь!
Я обещаю-все четыре года
Не будут скучными для нашего народа!
Я выиграл гонку:"Голосуй иль проиграешь!"
Я снова президент ваш-"Понимаешь!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама