Стихотворение «Кто не ворует, тот не ест!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 431 +1
Дата:

Кто не ворует, тот не ест!

Кто не ворует, тот не ест!
Не пьёт и кайфа не имеет.
И к девкам клеиться не смеет,
какой красавчик он ни есть.

А кто ворует, тот - гурман!
И счастлив без предубеждений.
Ведь у девиц для наслаждений
в мужчине главное - карман.

И крохи не фига клевать!
Чтоб покупать суды и копов
у Губернаторов и Топов
учись, как надо воровать!

28.06.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама