Какая низость голубя убить
за то, что он летает в поднебесье
и раздражает наше мракобесье,
полётами считающее прыть!
Но стаи убиенных голубей
в Отечестве моём не иссякают,
ведь мракобесы граждан подстрекают -
убей, убей, убей, убей, убей!
И лупят по несчастным летунам
и колошматят - бедных - чем придётся.
И мокрых мест от них не остаётся
на радость мракобешенным чинам.
Чем злее и воинственнее прыть,
тем чаще мы оружье поднимаем.
Хотя в душе прекрасно понимаем,
какая низость голубя убить!
30.06.16 |