Стихотворение «Возрождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 146 +1
Дата:

Возрождение

И с грустинкой  песня, и не спится как-то
и в  щемящих звуках нотки сожаленья
Много было песен на лужайках вёсен
Ни одна не стала гимном поколенья
Поздно спохватился,  не догонишь время
уж давно растаял мой весенний лед
остается верить в силу возрожденья
что закрутит вновь круговорот
Реклама
Реклама