Ночь, время атак
Прочь, семя за так!
Я не хочу извержений
Мне хочется вам усладить
Ложитесь в ложу сомнений
Приходит время любить
А впрочем, шорох листьев
Заменит вам шепот слов
И грубое "ну-ка, подвиньтесь!"
Не примете вы за любовь
И правильно
Так нам и надо
Память сердца на слом
Хотите кайфа услады
любуйтесь -ка на облом!
плотно набитым ртом!
1990 г.
(совместный балдеж с Димой Калиматовым)
|