Стихотворение «Марафон в лесу из уст участницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 121 +2
Дата:

Марафон в лесу из уст участницы

Красною меткой деревья помечены
Жгучей крапивой  ноги посечены
Рыжие белки  шишкой швыряются
Дерзкие фаны плечами толкаются

Меня  не догнать! Я стремительно к цели
Резвой  волчицей бегу за флажки
Мимо проносятся сосны и ели
Дезориентированы на пленэре
Вам не догнать меня, мужики!

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама