Стихотворение «Спасибо!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:
Сколько ты мама ночей не доспала, тихо качая меня на руках.

Спасибо!!!

Сколько ты мама ночей не доспала,
Тихо качая меня на руках.
Сколько ты мамочка слёз проливала,
Когда я болела у тебя на глазах.

Ты обнимала меня, целовала,
Ты согревала любовью своей.
Ты защищала меня от несчастья,
Грудью вскормила меня ты своей.

Спасибо тебе, моя мама родная,
За чуткое сердце, за ласки твои.
Ты подарила мне жизнь и свободу,
Я благодарна навеки тебе.

Мама мама учитель, надежда, опора,
Мама шеф-повар и есть медсестра.
Утречком ранним встаёт на работу,
Много на плечи ложится труда.

Спасибо тебе, моя милая мама,
За руки твои золотые, за труд.
Ты вывела в люди, меня дорогая,
Ты свет и ученье дала мне навек.
Галина Полищук (Ярмульская)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама