Стихотворение «Беда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 351 +1
Дата:

Беда.

Подхвачен вирус видно мною...
Разбивши зеркало вчера,
Я понял - болен я душою,
Напала жуткая хандра!

Прошла во всё моя влюблённость,
Остыл к любимым бывший пыл,
В душе такая отрешённость,
Да и в развитии застыл!

Душа с умом - антогонисты.
Непримирима их борьба!
Как гениальные артисты
Играют роли без меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 29.06.2016 (1)

Держаться. День отнюдь не судный.
Хандра: "Я приглашаю Вас!"
Мне одиноко и паскудно,
А ей от этого хоть в пляс.
 
     09:06 30.06.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама