Стихотворение «Цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
Цветы наслаждались тихой звёздной ночью.

Цветы

Цветы наслаждались тихой звёздной ночью,
От жаркого лета, от знойного дня.
Все цветы прекрасны с дивным ароматом,
Росой умывались нежно до утра.

Все кусты пионов лепестки сомкнули,
Головы склонили они до утра.
Цветы надышались маттиолой, мятой,
Звёзды светят ярко и поёт душа.

Все цветы земные поздно спать ложатся,
Набирают влаги, силы до утра.
На рассвете утром  росы серебрятся,
Катится на землю с лепестков слеза.

Галина Полищук (Ярмульская)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 28.06.2016 (1)
     19:57 28.06.2016
Спасибо большое!!!
     00:27 28.06.2016 (1)
Потрясающе!
     01:05 28.06.2016
Ирина, благодарю Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама