Стихотворение «Капли света из чужих сторон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +1
Дата:

Капли света из чужих сторон

Это был хороший городок,
Только очень маленький. Изучен
Был он нами вдоль и поперек,
Вглубь – до корневищ, а ввысь – до тучи,
Что над ним висит одна и та ж –
Маленьких домишек бельэтаж.

Вот мы дотемна и пропадали
В лабиринте рельсов на вокзале,
Лазя меж вагонов грузовых.
Там порою скорые составы,
Пригибая головы и травы,
Мчались вроде молний грозовых,
На мгновенье бросив на перрон
Капли света из чужих сторон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:22 29.06.2016 (1)
Комментарий удален
     10:08 30.06.2016
1
Спасибо за экспромт!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама