Стихотворение «ИЮНЬ (из дневника пятиклассника)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:
«Июнь»
Предисловие:
Июнь

ИЮНЬ (из дневника пятиклассника)

Ура, каникулы в разгаре,
Июнь к исходу подступил,
Хотел учиться на гитаре,
Но гироскутер победил.

День весь расписан по минутам -
Встаю, за голову держусь -
Собаку выгулять, компьютер,
Тарелки вымыть, сделать мусс.

Как много дел, успеть бы право,
Кручусь, как белка в колесе,
А вечером катаюсь браво,
В парке, по велополосе.

Музеи, выставки и квесты,
Концерты, фильмы и друзья,
Как жить на свете интересно,
Когда любимая семья.

29.06.2016 г.
© Copyright: Марианна Севастьянова, 2016
Свидетельство о публикации №116062907616

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама