Стихотворение «На койке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

На койке

Я не хочу лежать на койке,
глаза уткнувши в потолок,
хочу по-прежнему быть бойким,
но,видно, исчерпал свой срок.

Казалось это так не сложно,
вскочить и побежать назад,
в ту жизнь, где все ещё возможно
и где цвете вишневый сад.

Куда бежать? Кому я нужен,
и кто готов мня  позать
к себе домой названый ужин,
и с кем теперь потанцевать.

Да и кому я интересен,
а было время, так сказать,
Мир для меня довольно тесен,
в него меня послал мать.

Я в нем барахтаюсь годами,
чтобы остаться "на плаву",
теперь уж мало тех "кто с нами"
но я пока ещё живу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:27 29.06.2016 (1)
Комментарий удален
     16:47 06.07.2016
Глядя на смайлики, думаю вам понравилось. Спасибо.
С уважением Б.Ш.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама