Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Утро

Люблю встречать рассвет в постели,
             в прекрасной нежности утра,
             вот птицы - те уже запели,
             не видно солнышка пока.

             Хочу вдыхать рассветный воздух,
             купаться в солнечных лучах,
            любить, пока ещё не поздно,
             забыть простое слово "страх".

             Понежится на простынях,
             прохладных и крахмально  белых,
             мечтать о встрече "при свечах",
             и апельсинах- спелых, спелых.

            Хочу продлит мговенья счастья,
            свеченье мягкого утра,
            все будет - буря и ненастье,
            так это завтра, не вчера.

            В окошке солнышко поднялось,
            вот-вот наступи новый день.
            А сколько мне ещё осталось?
            Об этом думать просто лень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама