Там на море где-то волны,
а у нам в селе покос,
и трава как волн разброс,
волны - травы непокорны.
Каждый пахарь видит море,
в голубых своих мечтах,
ну, мечтает просто так,
мало что ли в поле горя.
А моряк не хочет в поле,
он не пахарь и не жнец,
без волны ему конц,
он своей доволен долей.
То село как мать родная,
море - родный твой отец,
будто он о двух сердец...
Жизнь от края и до края. |