Стихотворение «Про Гарьку Хохоталкина, знаменитого следопыта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 328 +1
Дата:

Про Гарьку Хохоталкина, знаменитого следопыта

(лирический сонет)

Кто с  биноклем из-за шторы наблюдает сельский быт?
Это Гарька Хохоталкин, знаменитый следопыт!
У него бинокль армейский, хохотало в полный рот.
Он в него уже засунул тридцать пятый бутерброд!
С ветчиной и с тёртым луком, с колбасою и хренОм.
Он не только следопытий! Гарька – славный агроном!
У него порядок строгий. Он за ним серьёзно бдит.
Он ж начальник-хохотальник, наш несносный следопыт.
А уставши-наблюдавши, штору плотно он заткнёт.
И завалится на койку, недожравши бутерброд.
Захрапит как сивый мерин! Застонав, увидит сон.
Будто он не Хохоталка, а могучий Апполон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:04 30.06.2016 (1)
Бинокль - это славно, пусть развлекается Гарька, главное, чтобы не с автоматом
     09:01 30.06.2016
Этоя  ещё приуменьшил. Он недавно телескоп купил. Чтобы с балкона  за дефькими на пляже наблюдать. Вот же собака!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама