Забил на все на целую неделю,
Нашел у берега от катера огрызок,
Корма видать отправилась с Емелей,
Мне еЙНОВ нос достался , покарбован, склизок...
Бежали с девой от неизбежности,
Погреть хотелось очень у моря косточки...
Прилечь, вкусивши немного нежности...
Но с осторожностью,чтоб не пошли росточки...
Но прикололся всевышний простенько!
В хлам опьянил кажись не крепкий ликер "Шартртрёз"!
Застукал нас там муж милой Костенька,
И многократно дал по шарам лишивши грёз.
Такой печальный у моря финиш!
В ответ и в морду, увы, не двинешь!