Стихотворение «ДОЖДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 474 +1
Дата:

ДОЖДЬ

Слишком много воды.
Слишком много дождя.
Лето плачет: Не жди...
То, чего уж нельзя.
Каждый миг по стеклу
Градом слезы текут.
Уходящие дни
Наших чувств не спасут.
Не найду я нигде
Тех волшебных минут.
На дороге судьбы
Счастье мне не вернут.
Не звучит для меня
По ночам саксофон.
И молчит как немой
В уголке телефон.
Я на струях дождя,
Как на струнах души,
Доиграю мотив.
Только ты не спеши
Говорить: Никогда...
Потому что опять
Не устану тебя я,
Любовь моя, ждать.
Пусть за мокрым окном
Листьям холодно спать.
Лень усталым такси
Пассажиров сажать.
Подмигнет невпопад
Дурачок-светофор.
Он желаний моих
Не поймет до сих пор.
А напротив -  витрины
Неоновый свет
Все пророчит любви
Запоздалый привет.
Не хочу ничего
Торопить и гадать.
С легкой грустью я буду
Тебя вспоминать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 15.09.2010 (1)
Милый мой человек!
У любви свой закон:
не погаснет во век
в очаге мой огонь.

Пусть легкая грусть всегда поддерживает этот огонь.
     21:50 15.09.2010 (1)
Спасибо, Ваниль! С вами всегда тепло...
     22:17 15.09.2010
Пусть нам всем будет тепло
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама