Стихотворение «ЛЕТО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +2
Дата:

ЛЕТО.

Ты сегодня, останься со мною
Я прошу тебя и умоляю -
Я открою тебе свою тайну
Удивлю тебя тайной я знаю.

При свечах, мы пригубим шампанское
Я тебе, расскажу о себе -
Я скажу ты красивая очень,
Красивее не будет в судьбе.

Если блеск твоих глаз я увижу
Среди ночи, настоянных трав,
Ты взаимностью тоже ответишь
Подтвердишь, что я чуточку прав...

Ты останься, не бойся, прошу я -
При свечах мы с тобой посидим,
Пусть июльская ночь голубая
Для нас будет подарком двоим.

Пусть луна светит в наше окошко,
И звенит пусть бокалов хрусталь
Ты сегодня останься со мною -
Лето будет нам петь как рояль.

Пусть любовь как свеча пламенеет
Свежий воздух ночи, словно вдох -
Для двоих подарил эту ночь нам,
Для признаний в любви свыше Бог.

Ты не бойся, останься со мною
Свои чувства откроем друг другу -
Мы шампанского просто пригубим...
И любовь свою пустим по кругу.

Мне так хочется быть с тобой рядом
В повседневной волне наших дней
Ты останься сегодня со мною,
В жизни звёздочкой будешь моей.

Я готов первый шаг к тебе сделать
И признаться в любви при свечах,
Лишь бы счастье увидеть и радость
В твоих девичьих, нежных глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 13.07.2016 (1)
у вас такие стихи...больше на песню похожи...я пою их а не читаю--наверное у меня отличное настроение с утра...  
     07:57 14.07.2016 (2)
Спасибо Катя, а вы напишите музыку и будет песня. С уважением, Валерий.
     17:17 14.07.2016
ой...у меня ума не хватит написать музыку - проще найти музыканта аранжировщика.
     17:17 14.07.2016
ой...у меня ума не хватит написать музыку - проще найти музыканта аранжировщика.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама