Ты. Банально-желанный, как кофейни Мон-Мартра,
Как дорога на этой запутанной карте.
Чилийских вин.
Постель застелена. Текила разлита.
Я наивно-невинна, как набоковская Лолита,
Целомудренна, как Жозефина де Сада:
Девочка-чуть-слаще-девяностосемипроцентного-шоколада.
И, когда не во мне, а рядом со мной спит Гений,
Заканчивается бездарнейшее из моих стихотворений. |