Стихотворение «События, дела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 259 +1
Дата:

События, дела

События, дела – все поглотила Лета.
И что в остатке? Жизни долгой суть.
Они не доросли до истины и света,
Им не доступен к свету чистый путь.

И неужели плоть дороже высших истин,
Где справедливости живет пределов блажь.
Проиведен в затылок громкий выстрел,
И не нахмурился в тюрьме веселый страж.

Чай в кипяток, кусочек сочной брынзы,
Остатки детям, будут пировать,
Война вокруг, осколков минных брызги.
Соседка спекулянтка, воровская блядь.

И скарб немудрый, штопанные брюки,
Жена чихает и спина зудит,
А за решеткой черной зэков хмурых звуки,
Начальник, недоумок-содомит.

И как теперь найти пути к спасенью,
Кого еще придется расстрелять,
В невинной тишине, под тусклой лампой бденья,
Не мне с тобой, товарищ мой, решать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама