Стихотворение «Проникшими»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 310 +1
Дата:

Проникшими

Проникшими в кишки мои словами,
Ты раззодорила мой продуктовый тракт.
Теперь дроблю оставшими зубами,
С тобой подписанный на алтаре контракт.

И что прошу от тайного парада,
Всего чуть-чуть свободы и любви,
Но ты меня одернула – не надо,
Нам хватит для любви твоей крови.

Ты донор, постарайся не прельщаться,
Тебя не примут небеса, лежи и жди.
А если вдруг придеться и расстаться,
То в тот момент когда пойдут дожди,

Когда отматерит меня соседка,
Сосед угрюмый погрозит нам кулаком,
И двери приоткроются в вертепах,
И заключит в объятия Содом,

Трех ангелов, извечности посланцев.
И солнце развернется к нам анфас,
Послав вперед отряд протуберанцев,
Чтобы спалить туземцев, с ними нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама