Примеришь – и, покажется, к лицу
чужого счастья яркий крепдешин.
И, от него отрезав полосу,
ты примешься своё кроить и шить.
И тщишься, да выходит всё одно:
то узок лиф, то куцы рукава...
Не потому ль, непрочное, оно
так скоро расползается по швам.
1.07.2016 |