Стихотворение «Хорошо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Хорошо!

Хорошо на этом свете
жить и радовать судьбу,
вечерами песни петь ей,
проплывая по небу;
щелкать пальцами игриво,
приговаривая в такт:
можно, можно жить красиво –
превращая в рубль пятак…
Медь звенит всегда устало, –
серебро всегда поет…
Жизни не бывает мало.
Где там нечет, а где чёт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама