Стихотворение «ПЛЮЩЕНКО ПОДРАЛСЯ С КИРКОРОВЫМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:
«Детки»

ПЛЮЩЕНКО ПОДРАЛСЯ С КИРКОРОВЫМ

Филиппыч!Не мешай -мне веселиться!
Да!Я на танец пригласил твою сестру!
С тобой Филиппыч я мечтаю породниться!
И эта ревность Мартин явно не к добру!
Нет!Галкину не стать её супругом!
Так пожелала Галкина мамаша!
Сестра достойна стать женою друга!
За Плющенко пойдёт конечно Сашу!
Да!Мой папаша! Плющенко Евгений!
Я весь в него!Я обожаю лёд!
И у тебя Мартин конечно гений!
А сам Филиппыч-ты конечно идиот!
Так,что продолжим Мартин мы гулянку!
Ведь у тебя Мартин сегодня "День рождения!"
Родителям не будем портить пьянку!
За них сестра твоя найдёт решение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама