Стихотворение «КОЗЛИНОЕ СЧАСТЬЕ ТИМУРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
«Тимур на ВДНХ»

КОЗЛИНОЕ СЧАСТЬЕ ТИМУРА

Да!Тигр Амур подобен был Шерхану!
Его как Маугли хотел я победить!
От тигра получил в бою я рану!
Не верил я,что буду дальше жить!
Я уцелел.Амур мой просчитался!
Благодарю фанатов за терпение!
Но с тигром всё-таки расстался,
Отбыв в Москву я на лечение!
В Москве конечно я звезда!
Охота всем увидеться со мною!
Успех Амуру-здесь не светит никогда!
Пускай в Приморье он развлекается с женою!
Найти жену —мне тоже не проблема!
Её найду я поздно или рано!
Но я козёл-мечтаю о гареме!
Охота стать козлиным мне султаном!
Да!Претенденток много! Я ж козёл известный!
Всех примет их ВДНХ!
Но как козёл скажу вам честно:
«Жизнь холостяцкая моя ведь не плоха!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама